Для ТЕБЯ - христианская газета

Не хлебом единым...
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не хлебом единым...


Последнее время мне дооводилось встречаться с тяжело больными людьми, и чем больше я встречаюсь с такими людьми, тем больше я вижу и убеждаюсь в сущности слов из библии (Второзаконие 8,3),что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек. Жизнь на земле без веры в Бога возможна, только когда человек чувствует ее конец, его мышление почему то меняется , и он начинает думать не о хорошем большом доме, не о роскошной жизни, не о карьере. Встречаясь с такими людьми, можно поговорить о Боге, о вечности и о том, почему мы живем и для чего, так было и со мной.
До моей болезни со мной было невозможно говорить о любви нашего Бога к нам, у меня был один ответ :«если Он есть, тогда почему,почему,почему?????».

Однажды мне сказали, что со мной хочет встретиться один человек, который болен раком, и его диагноз такой же, как был у меня. Когда я вошел в его квартиру, он встретил меня с какой-то радостью, но была видна и печаль, печаль, вероятно потому, что он так болен, а я здоров. Первый вопрос у него был ко мне :« как ты выкарабкался?», он так мне и сказал, я ему ответил что мое карабкание ничего не принесло, и тогда я рассказал ему все, что произошло со мной, и про тот момент встречи с Богом, подарил ему Новый Завет и указал ему на стихи (Матвея 11,28). Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременненые, и Я успокою вас.
И этот человек был полон надежды, что Бог исцелит его телесно, потому что его интересовало только телесное исциление, он просил молиться нас за него, он хотел видеть чудо, как когда-то фарисеи.
Этот Человек умер совсем быстро, я не знаю, как он ушел и куда, надеюсь ,конечно, что к Господу.

Бог сотворил человека для вечности, и каждый человек, живущий на земле, войдет в вечность, когда придет его час, только вечности существуют две.
(Откровение 21,27). И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Эта,вечность назывется жизнь.
(Откровение 20,15). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Это вечность, которая называется ад.

Как то, уже поздно вечером ,когда я пришел с работы домой, моя супруга дала мне номер телефона и сказала, что супруга моего старшего брата лежит в больнице и просила позвонить.
Я тут же набрал номер, и как только она услышала мой голос, она просто кричала с мольбой « помоги мне найти Бога, помоги мне». Я спросил ее, что случилось ,но она просто не слышала меня, она все умоляла, помоги, помоги! Я просил, ее чтобы она успокоилась и объяснила мне, что произошло, она сказала, что в больнице, и что у нее обнаружили рак.
Чтобы удостовериться, что она от меня хочет, спросил ее, как мог бы я ей помочь. Она сказала: «Помоги мне покаяться, ведь ты покаянный.» Она была уверена, что хочет покаяться. Я ответил: «Хорошо, Слава Богу, я помогу тебе, но покаять тебя я не могу, я просто поведу тебя в молитве, проси прощения, и я буду вместе с тобой просить, чтобы наш Господь услышал твою мольбу«. Мне даже не пришлось вести ее в молитве, когда я только начал «Господи Ты слышишь мольбу этой души, прошу, дальше молилась она сама ,без моей помощи, Святой дух вел ее в молитве. Слава Господу, Он живой, и Он слышит нас. После молитвы она стала просить у меня прощения, что так же, как и все мои родные, смеялась над моим выбором в служении Ему. Господь дал нам еще возможность встретиться и помолиться не по телефону, это было в последнею субботу ее жизни на этой земле. В понедельник,через два дня, Отец отозвал ее домой. Уже после ее смерти мне рассказали, что она обзванивала родственников и просила их изменить отношение ко мне. Я благодарю Господа,что он дает людям возможность покаяться
даже в последние дни их жизни,как это было с сестрой Ольгой.

Слава Господу за Его великую любовь к нам!
АМИНЬ

Об авторе все произведения автора >>>

johannes kalinski, kirchberg deutschland
В 38 лет заболел раком. Врачи говорили,что шансов на жизнь практически нет. Но Бог думал иначе,Он исцелил мое тело ,очистил душу,перевернул всю мою жизнь,вложил в нее абсолютно другой смысл и цель. Аминь.

 
Прочитано 3781 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Татьяна Алябьева 2008-10-26 15:23:41
Хорошее свидетельство! Для меня всегда намного ценнее невыдуманные истории из жизни.
 
Юля 2011-08-21 05:51:15
Когда мы болеем мы ближе к Богу, останавливаемся и смотрим на свою жизнь. Спасибо за свидетельство.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Покрытые Его благодатью? - Наталия Минаева
Да благословит вас Бог! А это из проповеди К.Кульман Вам не помогут ни Бог, ни люди, если вы уйдете в себя и будете думать только о себе. Ни лекарства, ни мои советы, ни проповеди, ни ваши знания не смогут вам помочь, пока вы сами не предпримете определенные действия. Пока вы остаетесь в своем замкнутом мирке, вам не помогут ни люди, ни Бог. Поэтому, чтобы вам не пропасть окончательно, выйдите из заточения, в которое сами себя поместили. Выберитесь из темницы собственного эгоизма, иначе никогда не увидите победы. Я поняла, что легкие победы — это дешевые победы. Лишь за трудную победу стоит сражаться. И порой это сражение становится жаркой и жестокой схваткой. Зато именно такая победа будет иметь наибольшую ценность. Я знаю об этом из личного опыта. В пути мои ноги спотыкались о камни, и это закаляло меня. Трудности и испытания, которые одолевали меня, когда я чувствовала себя полностью раздавленной и захлестнутой бушующими волнами проблем, были моей Гефсиманией, благодаря которой во мне формировался мужественный характер и доверие Богу. А за победу, достающуюся дешево, не стоит и сражаться. В самый трудный час, в самом глубоком подземелье Господь может и хочет даровать благодать и победу. Давайте немного поразмышляем вместе. Знаете ли вы, что Мильтон написал «Потерянный рай», когда был слеп? Он не позволил недугу украсть у него победу. Другой человек, сломав ногу, был прикован к постели. Однажды, лежа в кровати и рассматривая обои, он решил попробовать себя в качестве художника и впоследствии очень в этом преуспел. Он тоже обрел благодать в свой самый трудный час. Эти два человека могли потерпеть неудачу, проходя через трудности, но все же одержали победу. Один поэт на первом же своем выступлении был осмеян публикой. Этот провал был особенно мучителен для него. Но вместо того, чтобы сдаться, он отправился домой и написал величайшую поэму о том, как принять вызов и жить, побеждая. Эта поэма привлекла внимание другого человека, лежащего в больнице. Он потерял обе ноги и обе руки. Он был настолько взволнован, что впоследствии стал известным оратором. Все эти люди нашли благодать даже в тесном подземелье обстоятельств. Как-то я услышала о женщине-враче, ноги которой в детстве были парализованы в результате серьезной болезни. Когда она подала заявление о зачислении в один из американских медицинских университетов, ей отказали, сказав, что в таком состоянии она никогда не сможет заниматься медициной. Опустила ли она руки? Нет! У нее были все причины это сделать — сломаться и разочароваться в жизни. Но она поехала в Китай и получила медицинскую степень там. Более того, она была признана лучшей студенткой курса. Не остановившись на достигнутом, она вернулась в университет, где ей ранее отказали в зачислении, и сдала там государственный экзамен. Сейчас она является практикующим врачом в одном из медицинских учреждений для детей-инвалидов и работает, сидя в своем кресле-каталке. Чудо начинается изнутри, а не снаружи. Легкие победы— дешевые победы. Бороться стоит лишь за те, которые достаются с большим трудом. Тропа из розы лепестков—удел трусливых слабаков, отважных дух всегда силен, чтоб одолеть тернистый склон.

Спасительная сила Христа - Валентина Велькер
Это настоящая история, которая произошла со мной в Болгарии в сентябре 2007 года

Странствование по Земле Обетованной - Наталия Минаева
в самом центре религиозного востока -жемчужина Божья -Израиль не забывайте, что евреи не нация - это народ! Народ, созданный Богом, чтобы на его примере открыть людям Себя и Свою любовь!

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Публицистика :
мысли в авоське-5 - irina kramarenko

Поэзия :
Хвалю - Шушарина Ольга

Поэзия :
Великое счастье славить Бога - Михаил Потылицын

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100